返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁小推机械设备有限公司

履带车 履带运输车 履带装载机 四不像 爬坡虎

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 小推XT-6T履带运输车应对各种恶劣路面环境爬坡虎四不像
小推XT-6T履带运输车应对各种恶劣路面环境爬坡虎四不像
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10小推XT-6T履带运输车应对各种恶劣路面环境爬坡虎四不像 
品牌: 小推
长: 3500
宽: 1600
高: 1550
单价: 54000.00元/辆
最小起订量: 1 辆
供货总量: 400 辆
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-27 13:44
  询价
详细信息

  小推机械XT-6T小型履带式运输车,专注解决轮式运输车恶劣路况下的运输难题。车辆发动机采用国内一线大品牌的的云内490柴油发动机,动力强、噪音低、经济耐用,适用于各种海拔。变速器采用28型多片式湿式摩擦片变速器传递扭矩大、动力损失小、使用寿命长。




  车身车架采用碳素结构钢经激光加工、焊接而成,加工精度及结构强度远高于传统切割加工工艺生产的车架。底盘采用8对负重轮支撑结构,受力更均匀、行驶更稳定。履带选用加强加宽型橡胶履带耐磨抗氧化使用寿命长,不毁伤地面。
  公司可根据客户需求及不同的工作环境,量身定制各种车型,欢迎国内外新老客户前来考察订购!
我们将始终坚持“质量第一,信誉第一”的宗旨,以科学的管理手段,雄厚的技术力量,不断深化改革,创新机制,适应市场,全面发展,欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。 
询价单
0条  相关评论