返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁小推机械设备有限公司

履带车 履带运输车 履带装载机 四不像 爬坡虎

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 小推XT-850履带运输车应对各种恶劣路面环境爬坡虎四不像
小推XT-850履带运输车应对各种恶劣路面环境爬坡虎四不像
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10小推XT-850履带运输车应对各种恶劣路面环境爬坡虎四不像 
品牌: 小推
长: 2200
宽: 950
高: 1300
单价: 19000.00元/辆
最小起订量: 1 辆
供货总量: 400 辆
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-27 13:34
  询价
详细信息
  小推XT-850采用柴油压燃发动机,可靠耐用、经济省油,标配手动/电动双启动。机械传动式变速器采用湿式摩擦片、单轴转向制动,承载扭矩大、输出功率高,转向制动稳定可靠。车辆底盘采用高强度高刚性国标钢材,保证车架刚性及强度,确保车辆经久耐用;支重轮、导向轮、驱动轮采用高强度钢材铸造而成,耐磨性能好使用寿命长;履带采用加厚橡胶复合履带内含钢丝钢板耐磨抗氧化使用寿命长。整车车身采用金属烤漆工艺制造防锈耐用。



履带运输车产品优势:

1、小巧灵活,本机造型精巧,体积较小,安装牙嵌式转向离合装置,回转半径只有1.15米,转向灵活轻便,适应各种复杂场景。



2、多档自由选择;本机档位多样,共有前进、后退多档,各种路况自由选择,相比市场上的更多选择。

3、动力强劲油耗低:本机采用四冲程度高品质出口型发动机,动力强劲,友好低,性能稳定,故障率低,支持搬运车的高强度使用。



4、接地比压小:本机履带交款,接地面积大,行进时对地面压强小,不会对地面造成大的破坏,水田林地中也可以放心使用。



5、操作简单:本车手动操作系统集中精炼,简单易学,结合人体工学,使用顺手,给人以非常轻松的用户体验。

6、车斗可展开:车斗两侧边门可以放平展开,承载面积增加一倍多,后门也可以拆放以实现倾翻倒

履带运输车又称全地形运输车,下水、爬坡、泥泞行走,各种恶劣路段都不在话下。绝对是一款让您实用的好机器!
询价单
0条  相关评论