返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁小推机械设备有限公司

履带车 履带运输车 履带装载机 四不像 爬坡虎

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 小推XT-8T履带自卸车履带爬坡虎四不像,动力强劲,机动性高
小推XT-8T履带自卸车履带爬坡虎四不像,动力强劲,机动性高
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11小推XT-8T履带自卸车履带爬坡虎四不像,动力强劲,机动性高 
品牌: 小推
长: 4400
宽: 2000
高: 600
单价: 69000.00元/辆
最小起订量: 1 辆
供货总量: 400 辆
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-27 11:40
  询价
详细信息
小推机械8吨履带运输车,在山路、泥泞路面、水田行走自如,爬坡能力强,解决了轮式运输车在非铺装路面运输的难题。车辆动力系统配备四缸涡轮增压柴油发动机动力强劲、经济省油;采用145型5速手动变速器、动力传递效率高、维护简便、使用寿命长;配套145后桥荷载10吨承重能力强;加强超宽橡胶履带耐磨耐用,不上地面;采用气压制动系统,操作省力、制动力强;整体车架采用高强度碳钢经由激光切割、气体保护焊接加工而成,刚性更高、抗疲劳能力更强;标配双缸液压自卸系统,作业更快捷。

公司可根据客户需求及不同的工作环境,量身定制各种车型,欢迎国内外新老客户前来考察订购!
我们将始终坚持“质量第一,信誉第一”的宗旨,以科学的管理手段,雄厚的技术力量,不断深化改革,创新机制,适应市场,全面发展,欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。 


询价单
0条  相关评论